Beleza de uma rosa
O paradigma de uma rosa são suas pétalas, com o amar, o perdoar, o chorar, o sorrir, o sonhar, é perfumar sua alma, com a beleza de sua cor, é como uma mulher, tem em sua natureza a beleza de uma rosa.
O paradigma de uma rosa são suas pétalas, com o amar, o perdoar, o chorar, o sorrir, o sonhar, é perfumar sua alma, com a beleza de sua cor, é como uma mulher, tem em sua natureza a beleza de uma rosa.