O primeiro passo
O primeiro passo para a felicidade
É amar
Amar a vida, amar a natureza,
Amar os passaros ,amar o céu
E toda sua beleza
Amar o próximo, amar os animais,
amar os días de chuva
Mesmo que sejam demais...
Amar o silencio, amar sem pensar
Amar a criança
Quando grita ao brincar
Amar sem receber
Amar sem buscar
Amar sem querer
Amar...só amar
E o primeiro passo para
O amor
É amar-se
Amar-se intensamente
Sem nada pedir
Amar-se completamente
Sem nada exigir
Somente entregar-se
Deixar-se levar
e apenas AMAR-SE.
Ame- se...
Primeiro passo
Thiesca de Oliveira