Pra você.
Pra você eu desenhei
a ave da liberdade.
a luminosa verdade
uma faísca de luz.
Pra você eu mergulhei
além do mar, aventura,
o sumo da vida, a ternura,
a paz que acalma e conduz.
Por você eu percorri
o inevitável caminho
tirei da rosa o espinho
instinto de caçador.
Pra você eu procurei
o luminoso estribilho
O transbordante equilíbrio
e a plenitude do amor.
Marilia Abduani