Constelação
O céu se movimenta.
a luz se orienta das canções.
Imprime novo tempo,
e segue o movimento
das constelações.
A flor, a ave, o rio
apontam para a paz e vêm contar
a força e a beleza
de toda a natureza
a nos transbordar.
E na plenitude da esperança
dor nenhuma nos alcança
é uma faísca de amor.
A fé na alegria não se cansa
à imagem e semelhança
das obras do Criador.
A fonte de água viva, o alimento,
acende o sol por dentro,
deixa um sonho em cada mão.
E num sublime alumbramento
vê que a leveza do vento
vem nas asas do perdão.
Marilia Abduani