INSONE

Vigília maravilhosa
Olhos cerrados
A boca ardente
Figura formosa
Sempre ao meu lado
Beijos sedentos
Lindo despertar
Sonhos infindos
Deste belo amor
Coração a palpitar
Sucumbindo
Pela divinal flor.

By: Maurélio Machado