PERDI VOCÊ

Deixei você seguir teus passos

Não segurei meu compasso

E você fugiu pelo mundo

Me deu as costas, adeus e tudo

Não suportei tanta dor

Quis sair deste amor

Mas foi tudo em vão

Porque ainda não te esqueci... Oh não!

Procurei por você em todos os lugares

Bares, Mares

Não te achei

Desesperei!

Percebi que não poderia mais ser tua

Olhei pra lua

Pedi um conselho

Achei um espelho

Olhei pra ele durante a semana

E me vi totalmente bela e serena

Segui meus passos adiante

Deixando você distante.

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 26/08/2021
Reeditado em 06/02/2022
Código do texto: T7328841
Classificação de conteúdo: seguro