Amanhecer
A luz que irradia minha alma, inicia pelo teu riso doce que acorda o sonho ao amanhecer.
E como mágica, ao acordar do dia meu peito se enche de alegria... Você existe!
Tudo muda o sentido, tudo muda a rotina do pensamento
A vida se torna encanto e leveza, e se liberta em cada SENTIMENTO
Universo ou acaso, não sei a definição dessa causa
Só sei da existência da cor, quando minha alma pede uma pausa
E te sonha acordada em cada tempo, em cada segundo, em cada momento...