Tuas tintas... ♥️💧🍁
Madrugada -
Tuas tintas insones;
Molhadas mãos
Deslizam em meu olhar,
Colorindo de azul
Meus cílios -
Tuas mãos molhadas
Magenta fluidez
Pausam em meus lábios,
Enquanto teus tons de amarelo
Pousam sedutores
Em minha camisa branca
Com entreabertos botões...
Ah... e assim amanheço
Imersa em teus carinhos
Intensas e apaixonadas
Cores - matizes de Amor,
Vida mía...