Restinhos
RESTINHOS
...restinho
ouvimos
demais
...coma o restinho
ainda tem
restinho
...não deixe resto
olha!O restinho
não deixe
...restinho
ouve-se
demais
Não se engane!
Existem,sim.
Restinho até de amor!
Não aceite restinho
Todo o carinho é para outra pessoa e você fica com o restinho.
Tristeza são restinhos...
No emprego
Nos eventos
Nos relacionamentos.
Os restinhos!
Por que existem?
Havia "o todo"
E ...agora só sobraram os restinhos.