O ARRAIAL DA FELICIDADE

O que que eu vou dizer

quando conhecer

a dita cuja gringa

é alguém que me chama

e jura que me ama

outras vezes me xinga

o nome dela é Claudete

conheci na internet

nas linhas do facebok

parece ter sido feita pra mim

que seja um amor sem fim

para amar não existe truque

ando sonhando frequente

o coração pulsa e sente

vou alugar um apartamento

bem no centro da cidade

será o arraial da felicidade

coberto por um bom sentimento!

escrito as 09:50 hrs., de 26/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/08/2021
Código do texto: T7328783
Classificação de conteúdo: seguro