MUSA POR BATUREZA
Se do mar eras a musa,
Entre livros e a canoa,
Os anjos rendiam loas
À tua beleza profusa.
Sonhos que desaparecem
Foram, por outros, trocados
E não se findam os reinados,
Nem majestades se esquecem.
Não dês trela à tisteza,
És musa por natureza.
Interação ao poema "Eu e o Mar", da querida amiga e exímia poetisa Musa Urânia.
Bom dia, amigos.
Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela honra da interação.
Musa minha, musa minha,
que me abraça, me acarinha,
quero-te sempre a meu lado:
coração apaixonado.
(HLuna)
Obrigado, Jacó, pela esplêndida interação.
ETERNA MUSA
Teus encantos em mim são raios solares,
Que trazem de Deus, o aspecto feminino,
Inspirando o coração, a alma e o destino...
Ao reger-me de dentro, modica os pilares,
Subordinando-os ao teu encanto e beleza,
Mas o fará com amor e extremada nobreza...
Conectando-me ao divino em tua romaria,
Para vivermos este amor, com sabedoria...
(Jacó Filho)