FLORES EM MIM

Gostaria de lhe oferecer flores

mas , eu não consigo encontrar um belo jardim ,

talvez , seja melhor eu lhe ofertar o vergel ,

que existe dentro de mim.

As flores , são bem melhores vivas ,

exalando o seu vívido perfume...

exaltando a sua imensa beleza

com suas pétalas de amor.

Por isso te ofereço flores

em um imenso bouquet de paixão...

que guardo dentro do meu peito

cultivado com muito ardor ,

no solo perfeito do meu coração.

Pois , são flores de sentimentos ,

que cultivo há muito tempo aqui dentro

como um grande tesouro...

por que o amor verdadeiro é desse jeito ,

é bem mais valioso que todo ouro.

07/09/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/08/2021
Código do texto: T7328672
Classificação de conteúdo: seguro