QUANDO ESTOU CONTIGO!
Quando estou a teu lado
o mundo fica diferente...
cheio de amor e poesia
explendoroso como o sol nascente
maravilhoso como um lindo dia
que chega feliz, alegre ou contente!
Quando estou contigo
nossos corpos vibram unissonantes,
então sou teu amor, teu amigo...
neste momento sublime e magestoso!
Quando estou junto de ti
o nosso amor é tão grandioso
maior, muito maior que tudo que já vi
nossos corações pulsam constantes
num ritmo unico de apaixonados
nossas mentes voam flutuantes
entre nuvens brancas e macias...
amamo-nos então sem precoceitos,
sem dogmas, leis e sem preceitos...
numa entrega feliz de dois iluminados
pela ventura de quem ama e é amado!!!