Pensamentos.

*******

Com pensamento louco

Deixei ficar tempo perdido

Não aprendi nem um pouco

Agora contigo tenho aprendido

Beijo docemente

Olhar colado

Feliz plenamente

Bem abraçado

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 26/08/2021
Reeditado em 26/08/2021
Código do texto: T7328613
Classificação de conteúdo: seguro