CORAÇÃO DE VIDRO

Há muito tempo atrás eu costumava me amar

O tempo passou e eu esqueci como faz

Então decidi procurar em alguém

Mas aí lembrei como é difícil se apaixonar sem se amar

Perdido por dentro

A adorável ilusão de que nada vai funcionar

Minha cabeça adora um conflito

E meu coração só quer paz

Eu só queria saber como faço para voltar a me desejar

Há muito tempo atrás eu costumava me amar

Mas então descobri que meu coração é de vidro

Eu me entreguei tão fundo que não lembro mais como voltar

Eu esqueci das coisas que me faziam sentir agradável

Bem o suficiente sem nenhum caco para colar

Dentro de mim

Estou farto disso tudo eu odeio me odiar

Estou insuficiente eu não sei como me juntar

Eu só sei que hoje eu desisti

Mas quem sabe amanhã eu não volto a me amar

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 26/08/2021
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T7328612
Classificação de conteúdo: seguro