NAUFRAGO

Não toque nas coisas que me fazem dormir

Estou cansado de perambular pelas madrugadas

Brincando com minha própria mente

Enfrentando tubarões que vivem nadando em minha cama

Eu só quero que tudo acabe

Eu vou nadar contra a correnteza até dormir

Mas as cobertas estão desarrumadas

E eu me pondo entre seus dentes

E tudo que eu queria saber é como acabei assim?

Não consigo evitar de fazer minha cama um oceano vazio

Eu só queria lembrar

Quando foi que me perdi?

Eu não resisti o suficiente?

Eu não lutei do jeito certo?

Eu construí esse barco para ele naufragar

Eu nunca serei o suficiente

Eu estou concordando com as vozes em minha cabeça

As estrelas estão se tornando cadentes

E eu me pondo perdido sob os céus

Jogado em direção à brecha

E a água está entrando tão rapidamente

Mas tudo o que eu queria saber

Quando foi que me perdi?

Eu me rendi tão fácil

Eu me entreguei por completo

Eu fiquei à deriva

Eu construí esse barco para me ver naufragar

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 26/08/2021
Reeditado em 26/08/2021
Código do texto: T7328599
Classificação de conteúdo: seguro