Declaração de Amor
Ao Amor!
O amor de Família
O amor de irmãos
O amor de querer bem.
A quem?
A vida!
Ao sorrir!
A Si?
O amor a Si
É primordial
É o primeiro
Essencial!
Se amar
antes de tudo
Ser cuidado
Ser olhares para si
Aí ... para os outros!
Declaração de
amor você faz
quando se sabe
querer bem
Se cuidar
Se reinventar
E Ser...
Ser sua melhor versão. Vb.