Bebida
Eu sou um copo vazio.
Pois aos poucos fui me esvaziando deste amor.
Ficou a ressaca desta bebida.
Ficou o amargo na boca.
Restou mal estar
dissabor.
Eu sou um copo vazio
Vazio deste amor.
Que quando aparecer outro copo, outra bebida.
Estarei disposta a ir onde e com quem for.