SE EU FOSSE...

Se eu fosse um jardim , com toda a certeza ,

teria uma flor linda e cheirosa.

teria você em mim , desbrochando...

em pétalas divinas e frondosas de amor.

Se eu fosse um pássaro...

seria um garboso beija flor

com o bico mais delicado e guloso.

para te sugar com muito ardor.

Se eu fosse o mar...

seria as ondas mais ousadas

banhando o teu corpo todinho

de uma forma bem excitante e apaixonada.

mas , cheia de carinhos.

Se eu fosse o céu...

te daria todas as estrelas e os planetas brilhantes.

só não te daria o Sol , a Lua e Urano.

seriam as minhas testemunhas astrais

de quanto eu te amo.

03/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/08/2021
Código do texto: T7328504
Classificação de conteúdo: seguro