Antes que se faça tarde.


Coração distante
Ultrapasse os lagos
E busque o peito exilado
Que o espera deste lado.

Já não satisfazem as mensagens
Quero-a na realidade,
Mais um ano é mais idade
Que envelhecem as saudades.

A felicidade
Não se faz pela vontade,
O tempo sobe a idade
E o amor não é só amizade.

O futuro esta parado
E o destino frustrado,
Deixe o presente de lado
E vamos realizar o passado,
Antes que se faça tarde.