Doce ilusão
Esperei por você por toda a noite
Sentado naquela mesa de bar
Já perdi a conta de quanto bebi
O garçom, com certeza já quer me expulsar
As mesas ao lado estão todas vazias
E eu querendo alguém para conversar
Chorar minhas mágoas e decepção
Por mais uma noite a esperar por você
Mesmo sabendo que será em vão,
Você não virá, será sempre ilusão!