Bem me quer, mal me quer

Título: Bem me quer, mal me quer

Autora: Poetisa Sol De Souza

Declarei-me a ti a luz da lua,

Jurando amar-te eternamente.

Fui além...

Pedi a lua que não deixasse de nos encantar,

Entre a beira mar.

Prometi ser sua e fiel,

Ah, eu ainda estou cumprindo o prometido,

Mas você desdenhou.

Mas acredite é puro amor.

Falei com as estrelinhas,

Para que ajudasse...

Elas disseram, para que eu desencantasse,

Pois quem tu amas não te quer mais.

Peguei uma margarida,

Fiz bem me quer, mal me quer,

Pois não foi muita surpresa,

Realmente quem amo não me quer.

Conversei com meu coração,

Mas com ele não adianta falar,

O danado é tão desobediente

Que insiste em te amar.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 25/08/2021
Reeditado em 29/07/2023
Código do texto: T7328452
Classificação de conteúdo: seguro