O MAR DE AMOR DOS TEUS OLHOS
.
há lembranças
que trazem danos
são as que
não são saudades
porque não posso
recuperar todas
as melhores cenas
mas se as ver
parecem vivas
cruéis assassinas
há lembranças
que fazem danos
como a dos
teus grandes olhos
que parecem
dois oceanos
onda inteiras e intensas
querendo me levar
certeiras e imensas
e me tragar de vez...
e se me olhar assim
de novo...
não duvide, eu vou !
(Tadeu Paulo -- 2007-11-11)