NA PRESENÇA DO LUAR. JUREI AMOR ETERNO

Na presença do luar

Contigo...

O tempo passa a velocidade da luz

A lua brilha e tudo me seduz

O frio intenso ao amor nos conduz

Na presença do Luar

Isolados do mundo

Em busca do prazer profundo

Na luz das estrelas

Livres de tudo...

Na presença do Luar

Juntos, os nossos corpos se mantém

Como um íman os nossos olhos se atraem

No encontro perfeito do encanto da lua

Quero recitar as frases mais lindas

Excitar o seu ouvido com palavras imundas

Acendendo um desejo que vem de outras vidas

Na presença do Luar

Aqui...

Jurei-te amor eterno.

Djalma de Andrade Boavida Agostinho
Enviado por Djalma de Andrade Boavida Agostinho em 25/08/2021
Código do texto: T7328419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.