UM ANJO COMO VOCÊ
Apenas um sentimento
Esperando por mim
Cada palavra e poesia
Não me chamará mais pelo nome
Apenas de seu amor
Quanto mais você me da
Menos eu preciso
Todo mundo diz que eu pareço feliz
Quando nada para mim parece certo
E eu vou desejar que a gente nunca tivesse se conhecido no dia que em que partir
Eu te imaginei de tantas formas
Mas era somente eu que estava de joelhos
Me disseram que o sofrimento adora companhia
Mas não é sua culpa eu estragar tudo
Pessoas como você não entendem o inferno como eu
Você é errado para mim
Vou desejar nunca ter te conhecido no dia em que esse sentimento sumir
Eu era o único que estava de joelhos
Porque dizem que o sofrimento adora companhia
Mas não é sua culpa eu não ser o que você precisa
Anjos como você não podem ir para o inferno comigo
Eu vou ser tudo o que me disseram que eu seria