TODA A SUA BELEZA
Lembro- me de você com sua delicadeza
com toda sua suavidade,
cada vez mais me encanto com sua beleza
me emociono de tanta felicidade.
Ah esse seu lindo sorriso
esbanjando alegria,
chego a perder o juízo
você...Ilumina meus dias.
Você se tornou tão...
mais tão importante em minha vida.
Que nem cogito ficar sem você.
Ah eu me veria a deriva
se tivesse que te esquecer.
É bom nem pensar
nesta drástica possibilidade,
melhor esses doces momentos desfrutar,
viver em plena felicidade.
TODA SUA BELEZA
MÁRCIO ANDRADES
25/08/2021
D.A.R.LEI.9.610/98