Lembrança Distinta
Uma solidão
distinta.
Um corrimão
de algum
lugar que
não lembro
direito.
Um par de
asas em um
redemoinho.
Já vi esses
olhos em
algum lugar.
Atrelado em
algum
momento
de um passado
de um outro
tempo.
Sinto que a
encontrei
várias vezes
em momentos
perdidos no
passado e
a sim para
sempre.