O ÚLTIMO BEIJO

Um amor não se desfaz tão facilmente,

Pois as lembranças sempre surgirão,

Tomam conta de tudo e não saem de minha mente,

Pois se existiu um romance, hoje só resta a solidão.

Nada dói mais do que um coração quando se despedaça,

Pois são pedaços que nenhuma outra pessoa pode juntar,

Uma dor que não há ninguém que desfaça,

Lembranças que nem o tempo consegue apagar.

Senti naquela noite de sexta-feira

Que aquele seria mesmo o fim,

O fim dos sonhos de uma vida inteira,

E que só a tristeza ficaria junto a mim.

Aquele foi mesmo o nosso último beijo,

O último de tantos outros que aconteceram,

Em mim ainda resta o utópico desejo

De reviver aqueles lindos momentos que já se perderam.

Foi um sonho de amor que acabou de repente,

E apesar de em mim ainda restar um desejo,

Eu estou completamente ciente

De que aquele foi mesmo o nosso último beijo.

Mas sou plenamente consciente

De que o amor é liberdade

E se ela na minha vida já não está presente

Resta-me desejar a ela paz e felicidade.

Eliandro Costa Reis
Enviado por Eliandro Costa Reis em 25/08/2021
Código do texto: T7328298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.