Me complete...
Me complete com seu momento
com sua aspiração e sentimento.
Me complete com seus ternos
ensejos com seus mais loucos
desejos.
Me complete com teu
abastado querer com teu bel
prazer.
Me complete no meu dia a dia
com as rimas da sua bela
poesia.
Me complete de forma sagaz
Me complete se for capaz!!!