Homem estrêla

Caminho nas estrêlas,
cobertas pelo luar...
A sensibilidade corre solta,
invade meu ser,
atiça meu coração
e me faz lembra você!

Nem sonhava te querer assim.
Está nascendo um novo sol
neste meu doce tempo!
Ou será que está nascendo
um novo tempo na minha vida

Meu bem luar,
meu brilho das estrêlas,
nesta estrada cósmica
tu estás a refletir o infinito
de tudo que estava a esperar!

Sonia Salete 11/2007 SP

SoniaS
Enviado por SoniaS em 11/11/2007
Código do texto: T732826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.