Raio de Sol

Quando a manhã desperta

O cheiro do café... A rua

ainda deserta.

O girassol dormindo

a espera do sol

A lua se despede

no clarear da aurora.

As estrelas,

feito botões se fecham

acorda a passarada

o dia recomeça.

Eu sinto sua boca

Com gosto de café

Sussurra-me bom dia!

a fazer cafuné.

E o Artista maior

já tinge o sol no leste

e de luz o céu veste

O girassol sorri,

do sol jamais se perde.

Assim é o seu olhar,

me ilumina e protege

tinge o meu sorriso

Da paz,

que seu amor

concede.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora