FALANDO NA INTIMIDADE
QUERO FALAR
FALAR NA INTIMIDADE
SE PERCEBES
ACORDA PARA MIM
E NÃO TERÁS FIM.
NÃO PRECISA IR ALÉM
NEM CONHER ALGUÉM
MAS PRECISA SENTIR
O QUE SINTO POR VOCÊ.
SEI QUE CARECE DE MIM
COMO EU DE TI
E DAS FLORES DE JASMIM.
NÃO POSSO ESCONDER
MEUS SENTIMENTOS,
FRUTO QUE VEM DA ALMA
AQUI DE DENTRO.
POIS ESTOU FALANDO
NA INTIMIDADE
DE UM AMOR DE VERDADE.