A MANHÃ
A manhã traz o sonho da fertilidade
com o pé na estrada da felicidade.
Chego ao período da tarde,
acordo para a autenticidade e
enxergo a modificação do mito
que na penumbra da noite
esboça-me um cortinado obscuro...
Para a alteração da realidade.