Chão, Comoção, Coração..

Toco o seu chão...

Por alguma razão...

Tudo se torna aflição...

Em uma paixão...

Cheia de comoção...

Deixa uma vazão...

Do seu coração...

Para tocar sua feição...

Com muita afeição...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 25/08/2021
Código do texto: T7328164
Classificação de conteúdo: seguro