Você é onipresente em meu pensamento
A todo momento algo me remete a você
Te busco na memória a todo momento
Sem você tudo perde o sentido de ser.

Não sei explicar teu magnetismo
Você me atrai como imã ao metal
Sem você é como cair no abismo
Longe de você, até o amor é mal.

Um grão de areia perdido no oceano
Assim eu fico quando não está aqui
Nada consegue negar que eu te amo
Me sinto assim desde que te conheci.

Preciso de você, como água no deserto
Quando te vejo, eu só quero estar perto.


23/02/2021
 

Você encontra um pouco mais da minha obra no YouTube



Agradeço a interação dos amigos 
Mestre JACÓ FILHO
ATRAÇÃO MAGNÉTICA
Com meu coração imantado,
Apenas amo e sem censura...
E o prazer fez-se ditadura,

Que governa as ações e atos...
E tudo faço, dedico a você,
E não me vergonho por fazer...

Esse amor ensinou-me viver,

No céu, sem ter que morrer...

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
EU E VOCÊ (Soneto Inglês)
Você vive em mim, vive nos meus pensamentos
A minha vida te quer, te deseja, vive a sua mercê
Ao seu lado a vida flui e requer novos momentos
Sou um cara feliz meu amor tem você, ama você.

Não sei dizer; o que tem a sua essência feminina
Só sei que seu amor me aquece mesmo distante
Pra minha felicidade, você é a minha bela menina
Que mata os meus desejos em qualquer instante.

O seu amor é tão juvenil que percebo seus matizes
Nada nos separar, nossa vida que tem mil fulgores
O amor que nos ama, tem em nós seus chafarizes
Que deixa o nosso amor úmido e cheio de sabores.

Eu e você temos em nós o amor que ainda nos ama
Que apesar do tempo mantém a sua, a nossa chama. 

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 25/08/2021
Reeditado em 12/07/2022
Código do texto: T7328117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.