encontrei meu amor
Sua nuca
é uma taça..
Aonde
vou beber...
Sorver o néctar
Como um
Beija-flor
Sedento
Seu cheiro..
poção do amor
Enlouquece
os sentidos
com seu olor
Sua boca então...
Ah...sua boca
Macia e suculenta
é uma pêra
madura
quero te saborear
inteira.. e sempre
Para completar
O que falta
em meus
vazios
te amo