***UM BRINDE AO AMOR***
Quando um amor fala,
O mundo todo se cala...
Como uma forma sagrada
Do melhor do ser humano
Aplaudir e reverenciar!
Na poesia se fluidifica...
Assim a alma verbaliza
Tudo que se tem para cantar...
E canta o amor em versos
Do mais profundo inverso
Que se encontrava em imersão
E conta o amor que surge de repente
Que num olhar ousado e/ou saliente,
Fez-se completo amante na percepção
Este amor está na tua sensibilidade,
Na tua magistralidade ou persuasão
Presente na forma poética suprema
Por muitas vezes te enseja e alegra,
E por outras tantas dilacera o coração
Com certeza ele nunca te abandonará,
Viverá eternamente cativo a tua alma,
Se alojou nos teus embalos de calma,
Tornou-se no total, uma parte vossa,
È o teu próprio sentimento... em questão
O brindemos sempre com estrelas engarrafadas
Na suavidade de uma doce ou forte colisão,
Folhas de frutos verdes ou amareladas
Nunca existirá ofício para esta servidão
*******************************************
AGRADEÇO A ESPECIAL GENTILEZA DOS
NOBRES COLEGAS PELAS INTERAÇÕES
***BRINDEMOS O AMOR***
Escolhi o melhor vinho,
Pra brindarmos o amor.
Entre goles, o carinho,
Pra aumentar o calor.
Aproveitamos o ensejo,
Começamos com um beijo,
Aconchegados no ninho.
Tal a gente combinou,
Escolhi o melhor vinho,
Pra brindarmos o amor.
Jacó Filho
************************************
Um brinde cativante e sincero ao amor
É como acender a chama eterna da paixão
Onde fagulhas desse amor como a beleza da flor
Passarão a ornar de felicidade o pulsar do seu coração
Edimar Luz
*************************************
Um belo vinho branco escolhi
para uma noite de fervor
espocaram as estrelas
em meu brinde de amor.
Maria de Fatima Delfina de Moraes
*************************************
Voltei para te reler
E sentir o teu poema
Que lindo! Bonito tema,
Que jamais se pode esquecer!
Nos conta um amor
A surgir de repente
Emoção que a gente sente
E se esquece sofrimento ou dor!
Inspiração de sensibilidade
Esta tua bonita criação
É de amor e paixão
Irradiando felicidade!
CasMil
**************************************
***O amor é de essência divina,
portanto, sagrado.***
Fernanda Xerez
***************************************
Cantar e brindar o amor
é colocar a alma em festa.
Dmir Pessoa
***************************************