SATISFAÇÃO

Eu não temo as estradas

nem mesmo as sinuosas...

mas , as curvas do teu corpo ,

deixa a minha vida mais perigosa.

Sou igual a pedra preciosa

pura e cristalina...

mas , eu sempre fico apaixonado ,

pelo teu lindo sorriso de menina.

No meu olhar é só encanto

fico cheio de satisfação...

quando os meus olhos te veem ,

e em um pranto , choram de emoção.

A você eu entrego a coroa

do meu majestoso e real amor...

e por se tornar a minha rainha

o trono do meu coração eu já de dou.

02/08/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/08/2021
Reeditado em 26/08/2021
Código do texto: T7328024
Classificação de conteúdo: seguro