BRASA !!!

Nos teus braços
Eu me acho feliz
Enquanto nós teus
Beijos completo o amor
Que é ardente como fogo
Quando meu corpo entrega
Ao seu em total sintonia
E desejos acelerados para
Ficarmos uníssono em brasa.

☆Marthamaria Moreira☆
25/08/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 25/08/2021
Código do texto: T7328009
Classificação de conteúdo: seguro