CÂNTICO AO AMOR
Sim, quatro letrinhas indecifráveis
Com um significado que tentamos descrever
Algo que sentimos e nos faz viver
Momentos mágicos e adoráveis.
O amor merece um cântico, um lindo hino,
Por ser a maior dádiva do divino.
Interação ao poema Ahhhh o Amor!, da querida amiga e brilhante poetisa Tania Cellini.
Bom dia, amigos.
Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela honra da interação.
O amor modula vidas,
Fazendo-se instrumento,
Dando seu encantamento,
Às relações divertidas...
(Jacó Filho)
Obrigaedo, Maria Augusta, pela bela interação.
Amor secreto é o amor verdadeiro
Que, por um azar, chegou atrasado
Mas com perfeito encaixe de corpo
E na Alma a justa medida colocado !
(Maria Augusta da Silva Caliari)
Obrigado, Ieda, pela linda interação.
O amor é indescritível
Dar o sentido da vida
Cativá-lo é plausível
Um Sentimento sem medida.
(Ieda Chaves Freitas)
Obrigado, Helena, pela belissima interação.
Ah, amor tão decantado
em verso, também em prosa.
O encontro em todo lado,
seu perfume lembra a rosa.
(HLuna)
Obrigado, Norma, pela bels interação.
O amor é bem recitado
Em versos tão profundos
Em prosa e verso cantado
O Maior sentimento do MUNDO.
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
Obrigado, Musa, pela linda interação.
O amor inspira e nos faz ascender
É indizível esse sublime sentimento
Parece uma luz em cada alvorecer
A vida, ele traz renascimento
Ele merece as odes mais elevadas
E as nossas poesias iluminadas.
(Musa Urânia)
Obrigado, Guida, pela belissima interação.
INEXPLICÁVE
Ah! Eu bem quisera descrever
Esse sentimento tão profundo
Por mais que eu queira entender.
Mais e mais me confundo.
(Guída Sá)