Imagino eu, o desafio do amor

Imagino eu, o desafio do amor

A palavra instrui.

A mente medita.

Oh como instigante e mui.

O querer hesita.

Coragem e humildade para viver o desafio.

Imagino eu.

A face oferecer quanto ofendido.

Banhar aquele que um dia lhe sujou.

Uma palavra verdadeira, para quem o falseou.

Orar a quem o mau lhe desejou.

Dar o pão a quem joio no seu trigo plantou.

Continuar a brotar na mesa da ganância.

Dividir a bondade no coração egoísta.

Sinceridade na canção do desejo, onde lhe negaram a dança.

Continuar a dar, para quem tudo lhe tira.

Enfim.

Ramos da bondade e amor.

Como é forte e curioso.

Como Deus pode e é capaz de abençoar o arrependimento.

Uma gente, um povo que fez a cruz.

Que a coroa de espinho produz.

E o amor continua a dizer.

Esquece, limpe o sangue maligno odioso.

Bendito seja, o que supera e torna se bondoso.

Além, como o próprio Deus.

A vida, a palavra, a quem é capaz de redigir.

Veemente o coração de Jesus.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 25/08/2021
Código do texto: T7327931
Classificação de conteúdo: seguro