A MAIS BONITA
Você é a pessoa mais bonita que conheço.
Não importa seu terço na bolsa,
o batom discreto, como você diz,
nem os poemas de Keats, amassados,
sua fúria uterina,
a lasanha que sempre queima na borda,
tua risada que ecoa,
um pequeno tique,
as cartas que escreve para os deuses,
seu medo de fantasmas...
Quando dança, sacoleja o mundo,
seu gato ronrona e se larga, ao teu toque,
aqueles bolinhos de chuva são o máximo,
leio teus poemas e acredito e acredito,
teu beijo explica a felicidade,
é tão fácil te amar porque
é difícil ficar sem você...
..