MEU OÁSIS
Amei o deserto,
sua secura, pele de areia,
imensidão composta de vazios,
noite quente em corpo frio,
o silêncio das dunas,
imitação do tempo...
Um ponto no mapa celeste,
lua crescente, a vida vindo,
reinos no coração invisível,
um homem, um codex,
nascente, vapor,
luz, amor...
Dei-te um nome,
o pronuncio em tom solene,
não basta chamá-la de amada,
renuncio ao primeiro verbo,
opto, palmeiras ao vento,
nos lábios da brisa,
teu nome:
Meu Oásis..