Sonho
Correndo na área da praia
Sinto meus pés afundar
Olho para frente
E lá está, o brilho do teu olhar
Te aperto em meus braços
Sinto o teu coração
Misturando-se ao meu
Como uma linda canção
E nesse calor apertado
Dos teus lábios nós meus
O gosto doce, da tua boca
Na minha, não sei
Se é realidade ou sonho
E penso, o que faço da vida?
Se vivo ou se sonho