Busca de integridade

Busca de integridade.

Seria leviano da minha parte argumentar sobre carácter forjados,

Por meus dedos serem apontados...

Isso sim...não me dá direito,

Como humano...

Mas falo com intensidade,

De uma busca de integridade,

Essa....a alma do próximo não me enibe...

Ele traz em seu interior...a melhor beleza

Em sua inteligência,

Há sempre uma entrega...

Trazendo amor...com muita grandeza,

Íntegro... pois conhece o adocicado da alma,

Capaz  de atingir a beldade do coração de forma que se espanta...

É...e quem são? ... Ele é raro

Diante de sua existência único...

Adequa-se a sensibilidade,

Endossando aos valores mais pequenos...em generosidade...

Em palavras decisivas,

Imaculadas,

E sem máscaras...

Deixando marcante sua presença,

Dentro da verdade...dono de uma boa conversa,

Amor ... Que ainda pode ser encontrado,

E que merece para sempre sem medo, ser amado...

Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados

#lyacntospoeticos

392/2021

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 24/08/2021
Código do texto: T7327822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.