Rosa do meu canto
Revestida de alegria
vou tecendo a poesia,
e a saudade temporã
acalenta a esperança,
e o meu sonho de criança
descortina o amanhã.
Doce rosa do meu canto,
se abrindo pelos campos
nessas noites de luar.
Os meus olhos rasos d`água
exorcizam a velha mágoa,
Como ondas, vão pro mar.
E em súbita beleza,
viva e rubra a natureza
alimenta a solidão.
E em ternura a vida aflora
num milagre rompe a aurora
dentro do meu coração.
Marilia Abduani