Saudade corta caminho
CANTAR
SAUDADE CORTA CAMINHO
E CHEGA AO MEU CORAÇÃO
SOU AVE LONGE DO NINHO
CANTAR É A MINHA MISSÃO
O CORRER DA VIDA LEVA
O MEU PASSO E O MEU CORAÇÃO
PELOS ANDAIMES DO MUNDO
CAVALGA O MEU OLHAR
E RESTA UM SUSPIRO FUNDO
É LINDO MORRER DE AMAR
A VIDA, ESTRADA COMPRIDA,
É MISTÉRIO ENTRE CÉU E MAR.
E QUEM ATRAVESSA O RIO
QUE MORA DENTRO DE MIM
NÃO SENTE O VIGOR DO FRIO
NEM TEME TEMPO RUIM
SOU CHUVA EM TEMPO DE ESTIO
É AMOR QUE NÃO TEM FIM