OLHE PARA MIM
São apenas meras palavras
Que nós dois trocamos
Quando estamos perto
Nem ao menos nos olhamos
Olhe para mim
Com estes olhos melancólicos
Quero te fazer feliz
Enquanto as horas correm no relógio
O que adianta conversar
Contar piadas e historias
Se o que eu quero é te provar, te beijar
É aquela mesma história,
Só que uma versão nova
Preciso te contar
Quero dizer que te amo
Com amor e sinceridade
Quero dizer te olhando