Cansei...

Cansei , cansei de tentar te esquecer.

Por que não consigo , não consigo viver sem você.

Faço coisas que só minha cabeça acha certo ,

e o meu coração pode não achar certo...

Mais ele sabe que sem esse amor eu não sobreviverei... Então ele luta, luta muito pra vencer,

Mas minha cabeça tenta apagar cada olhar teu...

Cada abraço...

Cada silêncio...

Cada lágrima que escorre em meu rosto...

Cada palavra,cada gesto por qualquer que seja,

Cada ilusão que com você possuo,

Cada arrepio que por suas reaçôes tenho.

Ou seja ela tenta apagar você da minha vida.

E assim eu vou morrendo aos poucos,por que sem você eu não sobreviverei...

E enquanto isso, por trás meu coração fala:

Me segue...

acompanha meus passos,força...

Você pode não conseguir ter esse amor,mais não apague ele de sua cabeça.

Tenha esperanças...

E assim vou levando minha vida com o coração apertado,mais ainda viva,

respirando,porque ainda você está em minha vida !

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 18/11/2005
Reeditado em 23/07/2006
Código do texto: T73278