FRONDOSA

Queria que você fosse uma flor

frondosa em meu jardim

queria que você fosse uma rosa

plantada dentro de mim.

Seria a mais bela...

em meu peito a desabrochar

com pétalas em aquarelas

pelo amor que eu iria te dar.

Exalaria deliciosos perfumes...

somente para o meu respirar

tornando a essência única

a me apaixonar.

Espinhos não existiriam...

para não ferir o meu coração

seria uma rosa macia e delicada

feita de amor , carinho e paixão.

10/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/08/2021
Código do texto: T7327795
Classificação de conteúdo: seguro